Corso Di Degustazione Birra Corso conoscitivo, degustativo e sugli abbinamento Birra e Cibo
Il corso sarà strutturato in 8 lezioni della durata media di 3 ore ciascuna e verranno affrontati i seguenti argomenti: Contenuti Lezione 1 – Martedì 02.02.2016 – Il malto e le birre
maltate: Contenuti Lezione 2 – Mercoledì 03.02.2016 – Il luppolo e le spezie: Contenuti Lezione 3 – Mercoledì 10.02.2016 - Come nasce la birra: Contenuti Lezione 4 – Giovedì 11.02.2016 – Gli stili birrai: Contenuti Lezione 5 – Mercoledì 17.02.2016 - Il nuovo mondo e gli
stili dimenticati: Contenuti Lezione 6 – Giovedì 18.02.2016 - Gli abbinamenti: Contenuti Lezione 7 – Mercoledì 24.02.2016 – Italian Style: Contenuti Lezione 8 – Giovedì 25.02.2016 – Sour Ale: Destinatari: Obiettivi: MODALITA’ DI PARTECIPAZIONE Costo di adesione: Come iscriversi Modalità di pagamento
Attestato di frequenza: Per eventuali delucidazioni potete scriversi all’indirizzo mail info@fermentosardo.it oppure telefonare a Giuseppe 327.8396040 |